Tampilkan posting dengan label trik twitter. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label trik twitter. Tampilkan semua posting

Trik Twitter,Cara hapus Semua Tweets dari Twitter

Trik TwitterTrik Twitter kali ini tentang Cara hapus Semua Tweets dari Twitter dengan menggunakan aplikasi "TwitWipe".
TwitWipe adalah aplikasi gratis twitter yang gunanya untuk menghapus semua tweets dari twiter anda dan caranya sangat mudah anda cukup sign in dengan akun twitter anda terus klik " Authorize app" dan klik Star wiping" itu saja ok untuk lebih lengkapnya kita bahas lagi 


  1. Pergi ke halaman TwitWipe dan klik sign in dengan Twitter anda
  2. Lalu anda perlu mengotorisasi aplikasi ini,Dengan mengklik sekali " Authorize app"
  3. Berikutnya anda bisa lihat nama akun anda dan link " Start Wiping" silakan anda klik link tsb dan proses penghapusan tweets akan segera diproses
  4. Tapi sebelum memulai proses penghapusan, Twitwipe meminta anda apakah ingin menghapus atau tidak kalau sudah deal baru proses penghapusan segera dimulai dan proses penghapusannya pun akan berlangsung lama jadi mohon sabar yah!!

Demikianlah Trik Twitter tentang Cara hapus Semua Tweets dari Twitter smoga bermanfaat!!

    Cara cepat memperbanyak Follower twitter

    Cara cepat memperbanyak Follower Twitter |Trik kali tentang twitter, bagaimana twitter kamu bisa mendapatkan follower dengan cara yang cepat langsung aja dech

    1. Kunjungi buzzom.com
    2. Log in di situs ttsb memakai akun Twitter anda.
    3. Klik “TwitIn”
    4. Terus akan ada 3 pilihan yaitu Flush, Grow dan Reciprocate
    keterangan :
    - Flush: Membuang orang yg tidak follow balik akun Twitter kamu (unfollow)
    - Grow: Follow orang lain
    - Reciprocate: Follow orang yang lebih dulu follow akun kamu
    5. Sebelum melakukan “Grow”, sebaiknya kamu cek dulu perbandingan following dan follower dari akun tsb.  follow saja  pada akun yang memiliki jumlah followingnya lebih banyak dari jumlah followernya.
    6. Tunggu sehari hari, lalu lakukan “Flush”.
    7.  Terus seperti itu sampai jumlah follower kamu tambah banyak.
     Sobat bisa melihat tool lainya di http://oneforty.com. demikianlah trik Cara cepat  memperbanyak Follower twitter Smoga bermanfaat

    Cara menambah teman di twitter

    TRIK TWITTER,Cara menambah teman di twitter  - Cara menambah teman di twitter| Trik Twitter kali ini tentang cara menambah teman dan mencari teman di twitter sebenarnya para twitter sudah tahu tentang hal ini tapi nggak ada salahnya saya bahas lagi ok kota langsung saja


    • Pertama sesudah  anda login  di Twitter terus klik Find People.
    • Ada empat pilihan. Pertama, Browse Suggestions (pilih salah satu)
    • Jika anda “follow” orang, tweet orang tersebut akan muncul di halaman beranda Twitter kita.
    • Kita bisa mengikuti (follow) dan berhenti mengikuti (unfollow) kapan saja kita mau
    •  Find Friends (menemukan teman atau kontak di email lewat  Twitter ke gmail,yahoo,aol milik kita)
    •  Invite by email, (mengundang teman-teman ke Twitter pake email mereka)
    • Find on Twitter (temukan orang, organisasi dll dengan menggunakan usernya). Klik Search untuk mulai mencari
    itu saja bahasan tentang Cara menambah teman di twitter smoga bermanfaat!!!

    Cara Membuat List Friend di Twitter

    Cara Membuat List Friend di Twitter|pada kesempatan kali ane mo membahas cara membuat list Friend atau dalam bahasa indonesianya mengelompokkan follower yg ada di Twitter langsung kita bahas ya
                     
    1. Yang pertama Sign in dulu di twitter anda.
    2. Pada menu profile dibawahnya ada menu list klik dan pilih Create a new list.

    3. Isilah List Name dengan nama list yang anda inginkan. Pilihlah jenis dari list anda, apakah bersifat Public artinya dilihat semua dan untuk Private untuk pribadi. Kalau sudah, klik Create list.

    4. Langkah terakhir, cari nama followers anda untuk dimasukkan ke dalam list yang anda buat. Kalau sudah  klik Search.
     5. Sudah selesai

    Demikianlah Cara membuat  list friend di Twitter smoga bermanfaat jangan lupa komentar yah....!!!!!
                                                                       

    Trik Melihat Statistik Twitter

    Trik Melihat Statistik Twitter,trik twitterTrick Melihat Statistik Twitter| Trik Twitter kali ini adalah untuk melihat suatu kunjungan stats ke Twitter kita dan dari situ kita bisa mengetahui banyaknya tweet, replies, interfaced used, retweet, dll. langsung aja kali yeeh
    And kamu orang langsung aja menuju http://tweetstats.com   
     
    setelah sampai pada halaman situs tsb  masukkan username twitter anda. kalau sudah, klik Graph My Tweets.



    and alhasil muncul deh stats twitter anda…
    sekian dari saya tentang Trik melihat statistik twitter anda jangan lupa komentar yach....