Tampilkan posting dengan label Trik facebook. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Trik facebook. Tampilkan semua posting

3 Pertanyaan yang bikin banjir orderan!

                                                                         
Yup, itu juga dibahas di buku mas Zain Fikri dan Kusuma Hadi "Dikejar Duit Dari Facebook". Tidak hanya itu, materi lainnya :


- Strategi personal branding di facebook


- 4 Jurus ut mengubah pengunjung jadi pembeli


- Media promosi di facebook


- Jualan laris di facebook TANPA akun klonengan


- Strategi Bagaimana kompetitor yang pasang iklan dan Anda yang memaneng hasilnya


- Cara Gampang membuat postingan yang menghasilkan banyak transferan


- Strategi sederhana untuk memicu repeat order


Jos banget kan? Itu yg Anda dapatkan ketika bukunya sampai di tangan Anda.


Saya bener2 nggak bisa nebak berapa kenaikan omset yang Anda dapatkan hanya dg praktek salah satu jurusnya aja. Apalagi semua?


Info lanjut Disini 

Cara Mendaftar Facebook Baru-Cara Membuat


Cara Mendaftar Facebook Baru-Cara Membuat.  Facebook yang begitu fenomenal adalah sebuah layanan jejaring sosial dan situs web yang diluncurkan pada awal Februari 2004 dan  dimiliki oleh Facebook, Inc. Pada Januari 2011, Facebook sekarang memiliki lebih dari 600 juta pengguna aktif dan akan terus bertambah tiap tahunnya dan bagi anda yang belum mempunyai Facebook dan tidak tau cara membuatnya saya akan ajarkan


Bagaimana Cara Mendaftar Facebook Baru atau Cara Membuat Facebook?



1. Langkah pertama Visit Facebook.com
Kunjungi https://www.facebook.com/ silahkan klik pada link tersebut untuk menuju alamat situs facebook dimana anda akan membuat akun baru facebook






2. Isi semua Data Pribadi Anda
Pada tampilan awal muka facebook (lihat gambar diatas)akan ditampilkan isian data pribadi untuk pendaftar baru. Isikan Nama Depan dan Nama Belakang anda \
contoh:

Nama Depan: Aliando
Nama Belakang: Syarief

isian kolom selanjutnya ialah Email anda yang masih aktif isilah email tersebut

Kolom selanjutnya adalah kata sandi diisi dengan password Anda. isilah dengan password yg mudah diingat oleh anda

Tanggal lahir ini diisi sesuai dengan data tanggal lahir anda untuk bermanfaat untuk anda ketika anda sedang berulang tahun maka Facebook akan mengingatkan hari ulang tahun anda

Kemudian isian jenis kelamin pilihlah Jenis kelamin anda
Kalau  data diisi dengan benar klik tombol Mendaftar warna hijau dibagian bawah.

3. Rangkaian Langkah 1,2,dan 3
Setelah and klik Mendaftar, anda akan masuk ke halaman berikut ini Seperti digambar dibawah ini:



Langkah 1 temukan teman anda  lewati saja. Caranya dengan klik “Lewati Langkah ini” di pojok kanan bawah.(lihat yang dilingkari merah)

Langkah 2 isinya  mengenai Informasi Profil Anda, silakan isi profil anda diisi dilewati juga boleh
             
Langkah 3 masukan foto anda.  terserah foto sedang selfie atau apa saja siapkan foto yang terbaik yang ada supaya menarik banyak teman tentunya
 
Setelah itu klik selanjutnya. Akun FB anda sudah siap digunakan. dan Silahkan tambahkan teman teman anda.

Sekian Cara Mendaftar Facebook Baru atau Cara Membuat Facebook baru semoga bisa bermanfaat bagi anda yang mempunyai akun FB





Tips Jitu: Membuat grup rahasia di Facebook


Trik Facebook kali ini tentang Membuat grup rahasia di Facebook. Yah mungkin anda ingin membuat sebuah Grup tertentu di Facebook yang anggota groupnya teman-teman yang anda bisa pilih sendiri dan hanya diketahui oleh teman2 anda yang terpilih saja dan rahasia tentunya







Langsung  aja yah  cara membuat grup rahasia berikut ini:
1. Masuk untuk login ke Facebook
Masuk dulu  ke Facebookmenggunakan akun kamu. Masukkan alamat email dan password lalu klik masuk atau tekan enter.
2. Lalu pilih menu “Buat Grup”
Setelah ,masuk ke akun Facebook kamu, maka kamu tinggal klik menu “Buat Grup”. Dan  letak di bawah foto profil kamu atau di samping sebelah kiri layar
3. Masukan data tentang grup kamu
Setelah mengklik “Buat Grup” maka kamu akan diminta untuk mengisi data grup yang akan dibuat.
4. Rahasia (Privasi)
Lalu pilih “Rahasia” dimenu privasi maksudnya group kamu akan terlihat oleh anggota group kamu saja
5. Pilih Ikon atau Gambar Grup
Langkah terakhir yang perlu kamu lakukan adalah memilih ikon atau gambar untuk grup kamu. Setelah kamu memilihnya, langsung saja klik “Oke”.


Sekian Trik Facebook kali ini tentang  Membuat grup rahasia di Facebook smoga bermanfaat bagi anda semua wassalam

Cara Melindungi Facebook Biar Tidak Di Hack dengan SMS| Tips trik Facebook

Tips trik Facebook| Hampir semuan kalangan sekarang  punya facebook, karena facebook bisa digunakan untuk berbagai keperluan selain hanya untuk mencari teman. Dan itu pula yang membuka peluang tangan2 jahil untuk mengutak atik facebook anda atau bisa di sebut Hacker Facebook. Para Hacker bisa menyerang dari berbagai sisi salah satunya lewat "SMS" jadi untuk mencegah itu semua kita bisa menggunakan fasilitas "Login Aproval". Login Aproval bisa diibaratkan dengan SMS Token pada SMS Banking, dimana kita diharuskan mengisi nomor yang dikirimkan lewat  SMS ke nomor Hp kita, saat akan Login dari Pc yang tidak dikenali.
 misalkan ada orang yang coba2 iseng Login dan menggunakan Facebook kita PC yg lain yang tidak dikenali, maka secara otomatis ada pemberitahuan atau SMS yang berisi Security Code untuk dimasukan saat akan Login, itu artinya tanpa Security Code maka orang lain tidak akan bisa Login ke Facebook kita.
Cara menggunakan "login Aproval" sangatlah mudah berikut panduannya:
  • Pertama masuk ke menu Account --> Account Setting  dan klik pada Account Security

  • ceklis pada kotak Require me to enter a security code sent to my phone. Jika Anda sudah mengaktifkan SMS Facebook, maka fitur Login Approval ini akan langsung aktif. Namun jika Anda belum mengaktifkan SMS Facebook maka muncul windows seperti di bawah ini.
 


  • Jika nomor Hp Anda sudah yakin benar, tapi belum menerima kode konfirmasi, anda tinggal klik “Resend Code”, dan jika Anda ingin mengganti nomor baru tinggal klik “Change My Phone”. itu


  • OK langkah selanjutnya Masukan nomor Hp Anda pada kolom “Phone Number” dan klik Continue. lalu tinggal tunggu SMS dari Facebook yang berisi kode konfirmasi,


  • Setelah menerima Sms dari Facebook Masukan kode yang diterima pada kolom berikutnya, dan klik Continue.


  • Selanjutnya Anda harus memberikan Nama untuk PC Anda Login. Isilah sesuai dengan nama yang Anda sukai, misal Kamseupay. Ini sangat berguna, karena jika nantinya ada orang yang Login bukan dari komputer bernama Kamseupay, maka Login tersebut akan meminta kode keamanan yang dikirim lewat SMS ke Hp Anda.


Gampangkan!!!   Untuk memperkuat keamanan Facebook Anda, berilah tanda ceklis pada semua pilihan yg ada lalu  klik Save.
Demikianlah tips trik facebook tentang Cara Melindungi Facebook Biar Tidak Di Hack dengan SMS

Cara aman untuk Facebookan di warnet| Tips trik Facebook

Tips trik Facebook,Cara aman untuk Facebookan di warnet|Tips trik Facebook| Hati-hatilah bila anda yg sering mengakses internet di Warnet terutama anda yang sering Facebookan di Warnet karna kemungkinan lupa untuk Log out dari facebook lewat browser sangatlah banyak terjadi akibatnya ketika anda meninggalkan warnet dan tempat anda digantikan dengan orang lain dan ketika orang tersebut ingin mengakses Facebook maka yang terbuka tentunya profil Facebook anda dan ini yang memungkin tangan2 jahil untuk mengacak-acak Facebook anda
Berikut Saya ada Tips sederhana cara aman untuk Facebookan di warnet. caranya dengan fasilitas “Private Browsing”, dengan fasilitas ini  Anda bisa mengakses Facebook di Firefox, Chrome maupun  Opera tanpa was-was, karena browser-browser tsb tidak akan mengingat data yang anda masukan, mulai dari Password, username dan yang lainnya!
Berikut caranya :

  • Untuk browser Firefox, silahkan ke menu Tools lalu pilih Start Private Browsing (atau bisa juga menekan  secara bersamaan tombol Ctrl+Shift+P), lalu Anda akan dibawa ke Private Windows dari Firefox!
  • Untuk Chrome, masuk ke Menu Tools terus pilih New Incognito Windows atau bisa juga memakai shortcut tinggal tekan secara bersamaan tombol Ctrl+Shift+N
  • Untuk Opera 10 keatas, klik tombol Menu terus  pilih Tabs and Windows, selanjutnya klik New Private Windows atau bisa juga New Private Tabs!

Keuntungan memakai fasilitas Private Windows/Tabs adalah jika Anda lupa Log Out/ Keluar dari Facebook atau Website lain dan langsung menutup/Close Firefox/Chrome atau Opera, tenang aja karena secara otomatis Browser tersebut akan menghapus semua history dan jejak Anda saat browsing!
Nah gampangkan!! dan sekarang anda bisa mengakses Facebook anda di warnet tanpa harus was-was sekalipun anda lupa untuk Log Out di facebook atau email anda secara otomatis Browser tersebut akan menghapus semua history atau jejak anda saat browsing

Demikianlah Tips trik Facebook tentang cara aman untuk Facebookan di warnet
sumber  image  :www.bloggers.com

Cara Menghapus Facebook Timeline Kronologi| Tips trik facebook

Cara Menghapus Facebook Timeline Kronologi| Tips trik facebook
Tips trik facebook kali ini tentang Cara Menghapus Facebook Timeline Kronologi yah tampilan facebook yang baru ini, memang banyak di puji para penggunanya banyak juga banyak dibenci para penggunanya alasannya karena semua riwayat kita saat menggunakan Facebook akan bisa dengan mudah diketahui.secara detil dan dipetakan menurut tanggal dan tahun.
Saya sendiri kurang menyukai tampilan facebook yang baru ini meskipun saya tidak berniat menghapusnya tapi buat anda yang ingin berniat menghapus tampilan Timeline kronologi saya punya tipsnya dengan menggunakan
TimelineRemove tapi perlu diingat ini bukanlah alat untuk menghapus timeline kronologi fb melainkan hanya menyembunyikan tampilan timeline anda langsung aja ya

  1. Buka halaman Timeline Remove di http://www.timelineremove.com/
  2. Lalu pilih Extensions sesuai browser yang kamu  gunakan lalu  install
  3. Buka atau refresh halaman Facebook
  4. Selesai
Timeline Remove bekerja secara otomatis setelah diinstal, dan tombol akan ditambahkan ke toolbar dan anda bisa mengaktifkan dan mematikannya semau anda
Demikianlah Tips trik facebook kali ini tentang Cara Menghapus Facebook Timeline Kronologi

sumber  image : valuewalk.com

Tips Merubah Warna Tampilan Facebook | Trik facebook terbaru

Tips Merubah Warna Tampilan Facebook | Bosan dengan tampilan warna Facebook yang biru tua itu? Apalagi bila anda punya laptop atau komputer pribadi di rumah dan tiap hari selalu mengakses Facebook, tentu pernah suatu saat bosan dengan tampilan Facebook yang standar dari hari ke hari.
Tenang aja, dengan mempergunakan sebuah script, anda bisa mengubah warna tampilan Facebook sesuai dengan keinginan anda? Yups….. apapun warna kesukaan entah itu hijau, pink, purple, merah, kuning, abu-abu atau bahkan orange, bisa anda pakai jadi warna tampilan Facebook anda. Tidak percaya? Silahkan lihat gambar di bawah ini, warna tampilan Facebook sebelum dan sesudah dirubah dengan mempergunakan Facebook Color Changer.
Facebook default sebelum mempergunakan Facebook Color Changer

Facebook default,Tips Merubah Warna Tampilan Facebook ,trik facebook terbaru

 Facebook setelah mempergunakan Facebook Color Changer

Facebook setelah diedit 1

Facebook setelah diedit 2

Untuk mempergunakan script perubah warna Facebook cukup anda download dan instal Script Facebook Color Changer, namun sebelumnya pastikan dulu Greasemonkey telah terinstal dengan baik di komputer anda, dan anda meng-Enable-kan Greasemonkey ini. Keterangan tentang Greasemonkey bisa anda lihat di Greasemonkey berikut ini.
Setelah Script Facebook Color Changer terinstal di komputer anda, sekarang waktunya anda untuk mengakses Facebook. Setelah itu lihat Ikon Greasemonkey di pojok kanan browser anda, klik kanan dan kemudian pilih Userscript Commands dan klik Costumise Facebook Colours. Akan muncul Windows untuk menentukan warna pilihan untuk Facebook anda. Pilihlah warna sesuai dengan kesukaan anda.

Greasemongkey costumise

Kini, anda pun akan lebih bersemangat dalam mengakses Facebook dan tidak merasa bosan atau jemu dengan warna tampilan standar Facebook yang selalu itu-itu saja dari hari ke hari, karena kini anda bisa merubah warna tampilan Facebook sesuai dengan keinginan dan mood anda!
Selamat mencoba
Bosan dengan tampilan warna Facebook yang biru tua itu? Apalagi bila anda punya laptop atau komputer pribadi di rumah dan tiap hari selalu mengakses Facebook, tentu pernah suatu saat bosan dengan tampilan Facebook yang standar dari hari ke hari.
Tenang aja, dengan mempergunakan sebuah script, anda bisa mengubah warna tampilan Facebook sesuai dengan keinginan anda? Yups….. apapun warna kesukaan entah itu hijau, pink, purple, merah, kuning, abu-abu atau bahkan orange, bisa anda pakai jadi warna tampilan Facebook anda. Tidak percaya? Silahkan lihat gambar di bawah ini, warna tampilan Facebook sebelum dan sesudah dirubah dengan mempergunakan Facebook Color Changer.
Facebook default sebelum mempergunakan Facebook Color Changer

Facebook default

 Facebook setelah mempergunakan Facebook Color Changer

Facebook setelah diedit 1

Facebook setelah diedit 2

Untuk mempergunakan script perubah warna Facebook cukup anda download dan instal Script Facebook Color Changer, namun sebelumnya pastikan dulu Greasemonkey telah terinstal dengan baik di komputer anda, dan anda meng-Enable-kan Greasemonkey ini. Keterangan tentang Greasemonkey bisa anda lihat di Greasemonkey berikut ini.
Setelah Script Facebook Color Changer terinstal di komputer anda, sekarang waktunya anda untuk mengakses Facebook. Setelah itu lihat Ikon Greasemonkey di pojok kanan browser anda, klik kanan dan kemudian pilih Userscript Commands dan klik Costumise Facebook Colours. Akan muncul Windows untuk menentukan warna pilihan untuk Facebook anda. Pilihlah warna sesuai dengan kesukaan anda.

Greasemongkey costumise

Kini, anda pun akan lebih bersemangat dalam mengakses Facebook dan tidak merasa bosan atau jemu dengan warna tampilan standar Facebook yang selalu itu-itu saja dari hari ke hari, karena kini anda bisa merubah warna tampilan Facebook sesuai dengan keinginan dan mood anda!
Selamat mencoba 
Demikianlah Tips Merubah Warna Tampilan Facebook | Trik facebook terbaru yg saya salin dari sumber aslinya http://www.tasikisme.com/

Cara menambah Aplikasi SuperPoke di Facebook|Trik Facebook terbaru

Cara menambah Aplikasi SuperPoke di Facebook| Trik facebook terbaru kali tentang SuperpokeSuper Poke adalah  aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk mengirim ikon-ikon yang lucu dan unik pada teman kamu . ikon-ikon superpoke bisa mewakili mood  manusia, seperti senyum, emosi, marah, dll

Berikut langkah-langkahnya:

    * klik
    *sekarang kamu telah masuk ke halaman SuperPoke!
    * Klik tombol Go to Applications
    * Kemudian kamu  mendapatkan konfirmasi Allow Access, klik tombol Allow untuk mengizinkan aplikasi ini diakses
    * Lalu akan muncul halaman Customize SuperPoke! on your profile (huh?). disini kamu  bisa memilih ikon-ikon yang bisa mewakili mood kamu
    * Kemudian klik Update Settings
    * Kemudian kamu nantinya akan mendapatkan konfirmasi "Success"
    * Klik Ok
    * Kemudian pada bagian bawahnya kamu  tinggal meng-invite teman anda untuk menggunakan SuperPoke, untuk meng-invitenya klik pada foto masing-masing teman anda
    * Jika sudah, klik Send SuperPoke Invitation.
    * Kemudian kamu mendapatkan konfirmasi "Send this SuperPoke Invitation?"
    * Kemudian klik Send
    * Berikutnya akan tampil Mass Superpoke your friends!
    * Pada langkah  1 kamu pilih teman yang akan diberikan Poke dengan memberi tanda centang
    * Pada langkah  2 kamu  bisa memilih action yang diwakili oleh ikon-ikon berukuran kecil, ketika kamu klik di bagian atas (Selected item:) akan ditampilkan bentuk lebih jelasnya.
    * Lalu klik SuperPoke Them
    * Jika sudah dikirim kamu akan mendapat konfirmasi "You succesfully SuperPoke'd! why not show your other friends some SuperPoke love!"
    * Kemudian klik pada tab settings
    * kamu  akan masuk kehalaman Notification. pada kotak email silakan masukkan email kamu
    * Lalu klik Update Settings
    * Jika sudah kamu akan dapat konfirmasi "You have succesfully updated your Settings"
    * Selesa dah . Cara menambah Aplikasi SuperPoke di Facebook di trik facebook terbaru kali ini smoga manfaat!!!

Aplikasi Video Chat di Facebook


Aplikasi Video Chat di Facebook|Facebook Sekarang memfasilitasi situsnya dengan Video Chat yang memudahkan anda berchat ria dengan teman,pasangan anda atau keluarga anda tanpa terhalang ruang tempat dan waktu
Tapi syaratnya computer atau laptop anda harus ada fasilitas webcam karena kalo enggak gimana anda mau menikmati Face to face jangan kayak laptop saya yang jadul nggak ada webcamnya ah jadi ngelantur langsung saja untuk menikmati Aplikasi Video Chat di Facebook klik disini

Cara membuat Facebook

Cara membuat Facebook| Kali ini saya akan membahas Cara membuat facebook yang seiring berjalannya waktu Facebook makin banyak penggunanya diseluruh dunia karna hari gini kita belum punya Facebook rasanya kok ketinggalan Zaman

Toturial Cara membuat Facebook kali berbentuk Video yah untuk memudahkan pengunjung agar lebih mengerti dan syarat untuk punya akun facebook ini kamu harus punya email nanti di akhir postingan ada cara toturialnya cara buat email lewat gmail.com  lewat video juga


oke sekarang simak videonya







Demikianlah cara membuat facebook eh hampir lupa jika kalian belum bisa buat email disini ada toturial videonya klik Cara membuat email di gmail.com

Cara Facebook

Cara facebook|di blog ini anda akan mendapatkan tips2 Cara Facebookan berupa tips n trik facebookan dimaksudkan agar kamu tahu begitu banyak trik facebook yg tersembunyi

Dengan begitu anda tidak bosan berfacebookan dan tau caranya berfacebookan. Di blog ini juga membahas tips dan trik  tentang kesehatan,internet, dll
silakan anda mengklik menu-menu yg anda diatas header blog ini
demikian Cara Facebook dari tips jitu ala yandi

Cara Mempercepat loading Facebook

Super Herbal
Cara Mempercepat loading Facebook|Terkadang kita jengkel dengan loading pada Facebook byg begitu "LOLA"(Loading Lama) kadang untuk membuka Profil sendiri pun lamanya setengah mati ada beberapa sebab loading Facebook kira begitu lama salah satu koneksi internet anda yang lambat
untuk masalah itu saya sarankan anda memakai "Facebook Lite"  klik saja  http://lite.facebook.com/switch/

kadang terjadi juga pada browser ada  untuk mensenttingnya ikuti perintah dibawah ini      
Untuk Browser Mozilla
Firefox 1.5 untuk Mac

    * Pada bilah menu Firefox, klik Firefox lalu pilih Preferences dalam menu buka bawah.
    * Pada bilah menu Preferences, klik ikon Privacy untuk membuka properti Privacy.
    * Klik tab Cookies. Pilih "Clear Cookies Now" untuk membersihkan cookies.
    * Klik tab Cache. Pilih "Clear Cache Now" untuk membersihkan cache.
    * Pada bilah menu Firefox, klik Firefox lalu pilih Quit Firefox.
    * Nyalakan ulang browser tersebut.

 Firefox 1.5 untuk PC

    * Klik Tools lalu pilih Options pada bilah menu Firefox.
    * Klik ikon Privacy pada bilah menu Option untuk membuka Privacy Properties.
    * Klik Clear yang sebaris dengan opsi Cache.
    * Klik Clear yang sebaris dengan opsi Cookies.
    * Klik Ok untuk kembali ke halaman utama browser.
    * Matikan dan nyalakan kembali  browser Anda.

Firefox 2.0 untuk Mac

    * Pada bilah alat Firefox, klik Tools lalu pilih "Clear Private Data"
    * Pastikan bahwa Cache dan Cookies dipilih
    * Klik "Clear Private Data Now"
    * Matikan  dan nyalakan lagi browser
       
Firefox 2.0 untuk PC

    * Klik Tools lalu pilih Options pada bilah menu Firefox.
    * Klik ikon Privacy pada bilah menu Option untuk membuka Privacy Properties.
    * Pada bagian Cookies, klik "Show Cookies" lalu "Remove All Cookies".
    * Pada bagian Private Data, klik "Settings" dan pastikan kotak di sebelah "Cache"
    * dicentang sebelum memilih "OK". Klik tautan "Clear Now".
    * Matikan dan nyalakan lagi  browser Anda.

ini untuk Mozilla Firefox Fersi Berapapun, Coba Juga Trik Ini

    * Pada Menu Bar Klik Alat
    * Klik Pengaturan
    * Klik Isi
    * Hapus Centang Pada kotak "Blokir Jendela Pop_up dan Kotak "AKtivkan Java"
    * Jika Tidak ingin Chat Hapus Juga Centang Pada Kotak "AKtifkan Java_script"

Untuk browser Safari

    * Buka Safari.
    * Pilih Empty Cache.
    * Klik Kosongkan pada kotak pesan 'Anda yakin'.
    * Matikan  dan nyalakan kembali browser Anda.
    * Untuk menghapus cookie Anda, pilih preferences, kemudian klik: security tab->show cookies->remove all

Untuk browserInternet Explorer 6.0

    * Di menu Tools Internet Explorer, klik Internet Options.
    * Kotak Internet Options harus terbuka pada tab General.
    * Dalam tab General, pada bagian Temporary Internet Files, klik tombol Delete Files.
    * Dari tab yang sama, pilih "Delete Cookies".
    * Klik "Close", lalu hidupkan lagi  browser tersebut.


Formula Bisnis ClickBank


Internet Explorer 7.0

    * Di menu Tools Internet Explorer, klik "Delete Browsing History".
    * Dalam bagian Temporary Internet Files, klik "Delete Files" lalu pilih "Yes".
    * Pada bagian Cookies klik "Delete Cookies" lalu pilih "Yes".
    * Klik "Close", lalu hidupkan lagi browser tersebut


Demikianlah Cara Mempercepat loading Facebook Smoga bermanfaat!!!




Cara Update Status Facebook Melalui Mozila Firefox

Cara Update Status Facebook Melalui Mozila Firefox| tips Facebook kali inibagaimana menggunakan firefox add on sebagai sarana untuk mengupdate status kita tanpa harus ke Facebook 

Nama aplikasinya yaitu "FireSatus" silakan unduh terlebih dahulu di Sini

udah ah segitu aja pembahasan Cara Update Status Facebook Melalui Mozila Firefox nuhun!!!

Cara Membuat Catatan di Facebook

Cara Membuat Catatan di Facebook|Disini saya akan membahas tentang tips facebook yang lain, bagi anda yg hobi menulis tulisan ,membuat puisi,ingin menuangkan isi hati dll, pake aja facebook untuk menuangkan semuanya itu caranya sangatlah mudah yupz kita mulai



  • Pertama-tama tentu saja login ke facebook kamu
  • Buka profil facebook kamu,lihat dibawah Photo profil trus klik "Catatan"
  • Lalu klik "Tulis Catatan" pada sebelah kanan atas
  • Tuliskan Judul,Isi Catatan, lalu tekan "Terbitkan" untuk dipublikasikan
  • Tapi ada baiknya sebelum dipublikasikan ada baiknya tekan tombol "Pratinjau" untuk menyakinkan anda
Nah gampangkan tips cara membuat catatan atau tulisan di Facebook smoga berguna!!!

Cara Menampilkan Nama Pasangan atau Pacar Di Profil Facebook


Cara Menampilkan Nama Pasangan atau Pacar Di Profil Facebook | Apakah anda ingin menampilkan nama pasangan anda sekedar berbagi status anda  kepada orang lain berikut tipsnya

  1. Kamu harus berada di halaman Profil setelah login fb kamu
  2. Klik ikon pensil () pada kolom Information, lalu klik menu Edit Information.
  3. Pada combo Relationship Status, pilih hubungan yang ingin  kamu tampilkan.
      Berikut Keterangan tentang status pasangan:
    • Single. Status hubungan yang masih jomblo
    • In a Relationship. Status hubungan yang sudah punya pacar.
    • Engaged. Status hubungan yang sudah  tunangan.
    • Married. Status hubungan yang sudah menikah
    • It’s Complicated. Status hubungan yang rumit.
    • In an Open Relationship. Hubungan yang menggantung
  4. Trus masukkan akun facebook pasanganmu pada kotak akun di bawah combo Relationship Status.
  5. Klik tombol Save Changes.
Sekarang  informasi status hubungan itu belum muncul di kotak Information tuk menampilkannya tipsnya begini
  1. Klik ikon pensil () pada kolom Information, lalu tambahkan tanda cek () pada menu Relationship Status .
  2. Tunggu sampai muncul informasi status hubunganmu muncul di dalam kotak Information.
sekarang  status hubunganmu dengan pasangan sudah ada di bagian Information, tapi akun Facebook pasanganmu belum tampil. dan untuk menampilkannya, tunggu konfirmasi permintaan hubungan itu dari pasanganmu. caranya :
  1. Misalnya anda yang diundang untuk menerima hubungan dengan pasanganmu.
  2. Kamu harus berada di halaman Home.
  3. Klik menu relationship request.
  4. Klik tombol Confirm jika kamu menerimanya atau klik tombol Ignore untuk menolaknya.
  5. Klik menu Profile trus lihatlah hasilnya pada bagian Information
Sekian tips Cara menampilkan nama pasangan atau pacar di profil facebook smoga bermanfaat!!

Jika lupa email untuk login Facebook

Jika lupa email untuk login Facebook |Apakah anda sering lupa email ketika anda sedang login di facebook?
anda tak perlu khawatir saya punya tips untuk masalah itu,tapi tips ini berlaku jika anda sudah mendaftarkan facebook anda ke facebook.com/username dan anda masih mengingat password facebook anda.ada dua cara yaitu :
Cara pertama :
Masukkan username anda di kolom email login,  :
contoh username facebook saya facebook.com/Yandi
jika sudah  berhasil login, silahkan anda klik pengaturan akun, dan kamu bisa lihat alamat email kamu disitu.







Cara kedua :

Jika kamu belum sama sekali mendaftarkan akun ke facebook username,masuk ke link ini dibawah ini dan isikan data pada kolom yang tersedia.
http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=forgot_login

semoga bahasan tentang tips jika lupa email untuk login facebook bisa bermanfaat.

Cara mengunci Foto Facebook

Cara mengunci Foto Facebook|Terkadang beberapa Album koleksi foto Facebook kita sering menjadi bahan tontonan para Fb yang ingin iseng2 melihatnya padahal koleksi foto tersebut sangat pribadi dan kita ingin album foto tsb hanya untuk pribadi sendiri trus bagaimana yah agar album foto kita tidak dilihat orang lain?
ok jangan bingung saya ada tipsnya kok! langsung saja yah!

1. Login dulu di Facebook anda
2. Pilih Salah satu album foto facebook yang akan dikunci
3. Kemudian pilih menu sunting foto (di sebelah kiri atas album foto)

4. Terus  klik menu "Sunting Info"


5. Setelah anda berada pada menu Sunting Info, maka di bagian "Siapa yang boleh melihat foto ini"? silakan pilih menu "ubah sesuaikan"
6.  Selanjutnya  pilih jenis privasi "Hanya Saya" dan klik OK


7. Simpan Perubahan


itu Cara Mengunci foto Facebook smoga manfaat!!

Cara mengunci wall atau dinding Facebook

Super Herbal

Cara mengunci wall atau dinding Facebook|Kalau kita merasa terganggu kiriman2 dari pengguna facebook entah itu Spam atau aplikasi yg mungkin kita kurang suka atau anda ingin membatasi privasi obrolan lewat dinding sehingga komunikasi privasi dilakukan lewat pesan inbox, ini ada beberapa tips  dari saya tentang cara mengunci  dinding  facebook
ada  dua cara yaitu:

1.Cara mengunci wall atau dinding facebook melalui menu pengaturan wall atau dinding

1. Login dulu pada akun Fb anda dan anda berada dimenu profil di menu tsb terdapat bebrapa tab diantaranya yaitu: dinding,info dsb lalu klik tab dinding (wall bahasa inggrisna)
2. Setelah di menu dinding pada bagian kanan, dibawah tombol bagikan ada menu pilihan klik menu tsb, terus klik menu pengaturan
3.Didalam menu pengaturan ada beberapa pilihan pada bagian berita yang dikirim teman cari pilihan Teman boleh mengirim ke dinding Saya. hilangkan tanda centang yang ada didekatnya.
4.Nah sekarang Wall atau dinding Facebook anda sudah terkunci.


Cara mengunci wall atau dinding facebook melalui menu pengaturan privasi
1.  login dulu atuh pada akun facebook anda.
2. Di bagian kanan atas, klik menu pengaturan atau setting. terus  pengaturan privasi.
3. Selanjutnya klik Informasi Profil.

4. Akan muncul banyak pilihan pengaturan. Dibagian agak kebawah ada pilihan Teman Boleh Menulis di Dinding Saya. Agar wall atau dinding facebook anda terkunci centang  dengan menghilangkan tanda centang (V) yang ada didekatnya.
5. Wall atau dinding anda sudah terkunci. Selamat ya!!!!!!!!

Demikianlah Cara mengunci wall atau dinding Facebook Smoga manfaat!!!!




Formula Bisnis ClickBank

Cara Sembunyikan Teman Yang Offline di Facebook

Tips Facebook Kali tentang script untuk Menyembunyikan teman-teman yang offline dalam Chat Contact di sisi kanan halaman Facebook kita. dengan menggunakan sebuah script, yg dinamakan Hide Offline Facebook Users.
jadi akan terlihat dalam Chat Contact hanyalah teman-teman yang online. dengan menginstal script nya disini.

Note: Browser anda harus Mozilla, dan dan harus mengtinstal Grease Monkey. Kalo belum ada Grease Monkey, silahkan klik disini


Semoga tips Cara Sembunyikan Teman Yang Offline di Facebook bermanfaat buat anda


Cara mudah dan cepat membuat foto Facebook jadi keren

Salah satu agar halaman profil Facebook kita jadi super keren adalah dengan memodif foto kita sebagus mungkin Facebook memudahkan kita untuk memodif foto kita jadi keren dengan salah aplikasi
http://www.facebook.com/fbprofilepicturemaker 

keuntungannya adalah sbb
1. gratis!!
2. Proses upload foto yang sangatr Cepat!
3. Support webcam!
4. Tidak ada watermark
5. Efek-efek keren
6. Zoom & Rotate photo
7. Dapat disetting sendiri brightness dan contrast gambarya
8. Dapat disetting warna dan saturasinya
9. Kualitas yang berkualitas
10.Dan banyak lagi keunggulan lainnya
itulah Cara mudah dan cepat membuat foto Facebook jadi keren segera kunjungi
http://www.facebook.com/fbprofilepicturemaker